Выбор региона
Ваш город:
Оренбург
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
«БИТ:CRM 8»: программный вопрос 08.06.2010

«БИТ:CRM 8»: программный вопрос

Московская компания Ampula Software занимается комплексной информационной защитой и системным лицензированием предприятий. Она занимает одно из ведущих положений на рынке информационных технологий. Ampula Software продает и внедряет программные решения для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса. Самой компании тоже понадобилось внедрить программу – но для управления клиентами. Решением стал «БИТ:CRM 8» от «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!

Ampula Software – официальный партнер и поставщик линейки программ Microsoft, а также поставщик антивирусных программ других ведущих мировых и отечественных производителей. Компания работает на рынке не первый год, и за это время у нее накопилось немалое количество клиентов. До внедрения CRM-системы учет клиентов в компании велся в электронных таблицах. С ростом числа клиентов справляться с клиентской базой в Excel стало слишком сложно, и руководство компании приняло решение о переходе на современную CRM-систему.

По словам системного администратора компании Александра Горюнова: «Перед внедрением CRM рассматривалось несколько подобных систем. Выбор «БИТ:CRM 8» в качестве рабочей системы был обусловлен ее интеграцией в типовую конфигурацию 1С, широким функционалом, доступной ценой лицензии и обслуживания».

С помощью «БИТ:CRM 8» база из более чем 5 000 клиентов была упорядочена и проанализирована. Работа менеджеров в новой базе стала гораздо продуктивнее, а руководство компании получилось возможность оперативно отслеживать результаты работы и объективно оценивать каждого менеджера. Новая система стала действенным инструментом отдела продаж. Маркетинговый бюджет компании был сокращен, так как появился инструмент для точной оценки эффективности маркетинговых мероприятий.

Специалисты компании БИТ автоматизировали в компании 20 рабочих мест и обучили сотрудников работе с новой системой. Обучение не заняло много времени, так как основная учетная система в компании - «1С:Управление торговлей 8».

Григорий Кузнецов, руководитель проектов компании Ampula Software: «Полагаем, что мы добились поставленных задач. Более того, внедрение CRM показало нам, что есть возможности потенциального роста там, где мы и не подозревали: маркетинговые воздействия, сокращение времени на обработку заказа и другие».

БИТ поможет вам найти общий язык с клиентами! Звоните нашим специалистам!

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!