Выберите регион:
Ваш город:
Оренбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
28 Июня

Малый бизнес Оренбурга оптимизирует деятельность при помощи услуг от компании «1С:Первый БИТ»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» завершили проект по оптимизации деятельности на предприятии, принадлежащем ИП Луниной Т.П. При помощи программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» были автоматизированы бухгалтерский и налоговый учеты. Данные о финансово-хозяйственной деятельности фирмы отражаются в едином информационном пространстве. Это облегчает их обработку и анализ. Многообразие готовых отчетных форм и функция автопроверки документов существенно облегчает процесс подготовки отчетности.

ИП Луниной Т.П. принадлежит компания по производству и оптовой продаже макаронных изделий.

С целью повышения прозрачности отчетных данных и снижения трудозатрат бухгалтера руководство приняло решение о замене программного обеспечения на более современное и функциональное.

Выбор был сделан в пользу «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ. Исполнителями проекта выступили специалисты компании «1С:Первый БИТ». Они осуществили инсталляцию и настройку программы, провели обучение пользователей. Все данные из прежней системы были перенесены в новую базу.

Результаты проекта:

Расширились возможности ведения учета. Программа построена таким образом, что каждая запись фиксируется по счетам бухгалтерского учета, и одновременно может использоваться для других видов учета. Пользователи могут самостоятельно настраивать методику учета в соответствии с принятой в компании учетной политикой, разрешен ввод индивидуальных субсчетов и параметров аналитического учета.

Улучшилась динамика взаимодействия между подразделениями. Функционал системы предполагает, что специалисты других подразделений компании также могут получать и вводить необходимые данные. Это увеличило скорость получения и согласования информации, контроль исполнения задач.

Появился действенный инструмент эффективного распределения ресурсов. В программе можно вести партионный, количественно-суммовой учеты, учет по партиям, учет торговых операций, и операций с денежными средствами. Функция расчета себестоимости продуктов и услуг позволяет устанавливать конкурентоспособные прайсы.

Качество формируемых документов повысилось. Снизились налоговые риски. Системы бухгалтерского и налогового учетов, реализованные в 1С:Бухгалтерии 8, полностью соответствуют актуальному законодательству РФ.

1С:Первый БИТ предлагает широкий перечень полезных инструментов для автоматизации бизнеса. Позвоните нашим специалистам, и они помогут выбрать оптимальный пакет услуг. 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Оренбурге

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!