Выберите регион:
Ваш город:
Оренбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
23 Января

Мебельная компания «Тулип» перешла на «1С:Предприятие 8» с помощью БИТ !

Оренбургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) осуществил внедрение программы «1С:Бухгалтерия», разработанной на платформе «1С:Предприятие 8», в мебельной компании ООО «Тулип». В результате профессиональной работы специалистов компании БИТ компания-заказчик получила инструмент для эффективного ведения бухгалтерского и налогового учета.


Мебельная компания «Тулип» - одно из самых востребованных предприятий на рынке Оренбурга. В производственных цехах компании изготавливают высококачественную мебель эконом-класса: кухни, шкафы-купе, барные стойки, детскую и офисную мебель. Компания проводит регулярные мероприятия, направленные на улучшение качества продукции и повышение профессиональных навыков сотрудников.

В связи с низкой скоростью формирования бухгалтерской отчетности и значительными затратами рабочего времени на выполнение операций, проводимых вручную, возникла необходимость расширения функционала используемой типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 7.7». Руководством Заказчика было принято решение о переходе на более функциональную версию программы семейства «1С:Предприятие 8» – «1С:Бухгалтерия 8».

Для реализации данного проекта была выбрана компания «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ).

Профессиональная работа специалистов компании БИТ и широкие функциональные возможности универсальной восьмой платформы позволили в короткие сроки, за 1 день, усовершенствовать систему для бухгалтерского и налогового учета компании и осуществить автоматический перенос всех данных.

В результате внедрения компания-заказчик получила законченное программное решение, доработанное под специфику деятельности организации. Среди преимуществ новой программы:

- реализована возможность ведения упрощенной системы налогообложения;

- введен отдельный план счетов налогового учета;

- введен партионный учет;

- упрощена система построения отчетов и увеличена их наглядность.

Программа позволяет с легкостью выполнять весь спектр учетных задач – от выписки первичных документов до подготовки всевозможных отчетов, как для внутреннего использования, так и для контролирующих органов.

«1С:Бухгалтерия 8» позволяет гибко настраивать расчеты с контрагентами, и по договору в целом, и по каждому расчетному документу (отгрузки, оплаты и т.д.) , благодаря этому работы с поставщиками и покупателями ведутся на качественном уровне. Руководство компании может оперативно контролировать задолженности, работать с просроченными долгами. Таким образом, бухгалтерская служба, занимается не просто учетной работой, а действительно помогает предприятию избежать лишних рисков, что особенно важно в условиях финансовой нестабильности.

По словам главного директора ООО «Тулип» Людмилы Поповой, «Сотрудники компании БИТ полностью доказали свой профессионализм при выполнении поставленных задач. Особенно порадовали оперативность и грамотная консультация по всем интересующим нас вопросам. Мы обязательно продолжим сотрудничество с БИТ, в частности, по договору информационно-технологического сопровождения (ИТС)».

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает не только качественные услуги, но и поднимает настроение своим клиентам. Только этой зимой всем покупателям «1С:Предприятие 8» мы дарим теплые подарки. Мебельная компания «Тулип» получила в подарок электрический чайник.

Компания БИТ всегда готова предложить идеальное решение для Вашего бизнеса!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Оренбурге

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!